Fadli Zon Ajarkan Sikap Gentle Bahwa Cowok itu yang Dipegang Omongannya. Jangan Cuma Ngasih Kode! oleh - tanamanhias.online

Halo sahabat selamat datang di website tanamanhias.online, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Fadli Zon Ajarkan Sikap Gentle Bahwa Cowok itu yang Dipegang Omongannya. Jangan Cuma Ngasih Kode! oleh - tanamanhias.online, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Baru-baru ini, nama Fadli Zon yang mana merupakan salah seorang politisi ternama Indonesia kembali menghebohkan jagat linimasa Twitter. Kali ini bukan karena urusan politiknya, tapi karena perkara rendang dari seorang warganet bernama @Peni_me. Awalnya, seorang bernama akun ‘bakul rendang’ tersebut membagikan cuitan tentang rendang yang dijualnya kepada publik melalui Twitter.

Nggak ada ada angin nggak ada apa-apa, ternyata cuitan tersebut disukai oleh Fadli Zon. Nggak lama kemudian, setelah disentil dengan bercandaan oleh warganet tersebut, Fadli Zon pun dengan tiba-tiba membalas dan mengatakan bahwa dia akan membeli barang dagangannya itu. Tentunya hal random ini mendadak heboh setelah publik tahu bahwa Pak Fadli Zon ternyata benar-benar memborong rendang yang dijual mbaknya. :’)

Padahal sebenarnya ini hal sepele sih, cuma perkara rendang aja kok. Tapi sikap Fadli Zon ini tetap wajib banget diberi jempol lima!

Pak Fadli akhirnya luluh juga~ via twitter.com

Bisa dibilang bahwa sebenarnya hal ini memang persoalan yang sepele banget, orang cuma perkara jual-beli rendang aja kok. Tapi namanya yang merespons pejabat, ya, jelas aja rasanya jadi beda. Apalagi, kan, banyak banget tuh pejabat-pejabat di luar sana yang jangankan mendengar keluh kesah masyarakat kecil, membalas cuitan pribadi di Twitter kayak begini aja jarang banget. Tapi ternyata kalau bapak yang satu ini sih nggak begitu, ya, salut deh sama pak Fadli Zon. Hehehe.

Di saat selebgram dan selebtwit di luar sana cuma bisa sebatas endorse dan dapat produk secara gratisan, Fadli Zon ini selain meng-endorse, ternyata juga membeli, dan jumlah yang dibelinya pun juga nggak tanggung-tanggung lagi. Sering-sering begini dong pak kalau ada warganet yang jualan di Twitter, udah bosen jadi orang susah juga nih. Yuk, dilarisin, Pak~ 🙁

Nih, buat para cowok wajib banget meniru sikap Fadli Zon yang satu ini! Kalau bilang A, ya, A. Jangan bilangnya A, tapi akhirnya jadi B. Begitu tuh yang bikin citra cowok jadi jelek~

Akhir yang manis~ via twitter.com

Selama ini, image cowok di mata cewek hampir semuanya sama, intinya sama-sama nggak beres. Apalagi setelah kedatangan istilah fakboi yang merajalela di media sosial. Katanya sih buat nemuin cowok dengan tipe yang oke udah susah banget, hmmm. Namun, rupanya sikap Fadli Zon kali ini bagai angin segar dan pendobrak image yang nggak beres tadi deh. Apalagi buat para cewek, pasti juga jadi kabar gembira kalau ternyata jenis-jenis cowok kayak Fadli Zon ini masih ada, meski jumlahnya udah langka banget. Tipe-tipe cowok yang kalau bilang A, ya, jadinya A, bukan bilangnya A, tapi ujungnya jadi B. Pantes aja, ya, kalau Fadli Zon punya banyak penggemar, meski kadang sesekali bikin kepala mendadak pusing. :’)

Coba kalau Fadli Zon punya sikap kayak gini ke semua hal, pasti makin dicintai sama warganet deh~ 😀

Jadi cowok gentle kayak pak Fadli~ via twitter.com

Sikap Fadli Zon ini tentunya jadi tamparan keras buat para cowok di luar sana yang nggak pernah teguh dengan pendiriannya alias plin-plan dan nggak bisa dipercaya. Jadi malu nggak sih, kita yang masih kayak gini aja susah banget dipegang omongannya, apalagi kalau udah jadi orang besar kayak beliau, ya?

Hmmm, coba aja pak Fadli ini bersikap kayak gini ke semua hal, pasti deh semakin disayangi warganet. Bukan gimana-gimana sih, cuma terkadang selama ini, kan, sosok beliau dikenal sebagai pribadi yang suka bikin orang mendadak darah tinggi. Kalau begini terus kan nyenengin juga, Pak, hehe. 😀

Buat kamu yang masih berburuk sangka bahwa Fadli Zon ini cuma sebatas cari sensasi dan mau benar-benar membeli dagangan setelah cuitannya diviralkan, mending buang jauh-jauh pikiran itu. Lha wong dari awal Fadli Zon memang sudah nge-like alias menyukai cuitan dari mbak-mbak penjual rendang tadi kok. Siapa tahu memang niatnya mau di-bookmark dulu, kan, biar nggak kelupaan. Maklum, pejabat, kan, pikirannya banyak. 😀

So, jadikan sikap ini sebagai contoh bagi cowok, ya. Karena yang bisa dipegang dari cowok adalah omongannya lo~

Itulah tadi informasi mengenai Fadli Zon Ajarkan Sikap Gentle Bahwa Cowok itu yang Dipegang Omongannya. Jangan Cuma Ngasih Kode! oleh - tanamanhias.online dan sekianlah artikel dari kami tanamanhias.online, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

Post a Comment

0 Comments